Hier finden Sie eine kleine Auswahl und spezielle Angebote unseres aktuellen Bestands an Neufahrzeugen.
Für die vollständigen Sortimente der jeweiligen Hersteller klicken Sie auf die entsprechenden Punkte in der oberen Navigation

Zeige und sortiere nach

mainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpic
VOGE | NAKED 300 R ABS [Motorrad]
Hubraum: 292 ccm Leistung: 19 kW (26 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: White
[FahrzeugID: neu552]
4.049 €
Preis: 3.920 €
  1. Details
  • Bundesweite Lieferung möglich (Preis auf Anfrage) - 500€ Anzahlung - der Rest kann auf Wunsch bei Übergabe des Fahrzeugs direkt beim Spediteur bezahlt werden.

Finanzierung ab 3,49% effektiver Jahreszins möglich. Gerne nehmen wir Ihr Gebrauchtfahrzeug in Zahlung.

Triumph | Bobber Black Individualumbau 4.Jahre Garantie [Chopper/Cruiser]
Hubraum: 1200 ccm Leistung: 57 kW (77 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Individualdesign
[FahrzeugID: neu538]
19.990 €
  2. Zubehör

• Individualumbau auf Basis Bobber Black Modelljahr 2018. 4Jahre Garantie.
    Heckumbau mit seitl.Kennzeichenträger, kurzer Rearfender mit Leuchten in
    den Streben incl. TÜV Abnahme.
    Kurzer Frontfender. Schwarze Gabelhülsen.
    Sonderspiegel klein, orig. Triumph ohne ABE.
    Kellermann Lenkerendblinker.
    Sondersitz aus Echtleder mit handgefertigtem Design, Unikat.
    Sonderlackierung braun Metallic mit Airbrushdesign und 24 Karat Blattgoldeinfassung.
    Handgefertigte Messinggriffe mit Echtlederband.

Triumph | Tiger 900 Rally 4.Jahre Garantie [Enduro/Reiseenduro]
Hubraum: 888 ccm Leistung: 70 kW (95 PS)
Baujahr: 2020
Ausstattung:ABS, ScheibeFarbe: Saphire Black
[FahrzeugID: neu543]
14.300 €
Preis: 12.990 €

Kymco | MXU 550I T Offroad LOF [Quad]
Hubraum: 501 ccm Leistung: 26 kW (35 PS)
Farbe: schwarz
[FahrzeugID: neu534]
7.990 €

Kymco | Xciting S 400i [Roller/Scooter]
Hubraum: 400 ccm Leistung: 27 kW (37 PS)
Baujahr: 2019
Ausstattung:ABS, ScheibeFarbe: Matt - Blau
[FahrzeugID: neu477]
6.530 €
  2. Zubehör

• Nodoee Cockpit mit integrierten Navigationssystem.
    Voll LED Scheinwerfer.
    Verstellbare Windschutzscheibe.
    Vorne: Radialbremszange mit Bosch ABS.
    Hochwertige Verarbeitung.

Kymco | MXU 450I 4x4 LOF [Quad]
mainpicbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpg
Hubraum: 443 ccm Leistung: 22 kW (30 PS)
Laufleistung:0 kmAntrieb: Kardan
Farbe: titan silber
[FahrzeugID: neu535]
6.968 €
Preis: 6.490 €

Kymco | New People S 300 I ABS noodoe [Roller/Scooter]
Hubraum: 299 ccm Leistung: 20 kW (27 PS)
Ausstattung:ABS, KofferFarbe: diamant silver matt
[FahrzeugID: neu551]
5.599 €
Preis: 5.430 €

Kymco | MXU 300 R Offroad LOF [Quad]
Hubraum: 271 ccm Leistung: 15 kW (20 PS)
Laufleistung:0 kmAntrieb: Kardan
Farbe: grün
[FahrzeugID: neu536]
5.299 €

Kymco | Agility 300 I ABS [Roller/Scooter]
Hubraum: 276 ccm Leistung: 17 kW (23 PS)
Ausstattung:ABS, ScheibeFarbe: matt silber
[FahrzeugID: neu530]
4.749 €
Preis: 4.590 €

Kymco | X-Town 125 I ABS [Roller/Scooter]
Hubraum: 125 ccm Leistung: 9 kW (12 PS)
Ausstattung:ABS, ScheibeFarbe: blau
[FahrzeugID: neu531]
4.349 €

Kymco | Like II S 125 i - CBS 2 Jahre Garantie [Roller/Scooter]
Hubraum: 125 ccm Leistung: 8 kW (11 PS)
Baujahr: 2019

Optional lieferbar: Topcase, Touring Windschild,
    25 km/h Drosselung

Kymco | Agility City + 125 CBS Aktionspreis [Roller/Scooter]
Hubraum: 125 ccm Leistung: 7 kW (10 PS)
Baujahr: 2020
Farbe: blau
[FahrzeugID: neu532]
2.599 €
Preis: 2.149 €

Kymco | Agility RS 50 Naked [Roller/Scooter]
Farbe: schwarz-orange-matt
[FahrzeugID: neu548]
2.149 €
Preis: 2.080 €

Kymco | Agility 50 Werks - Mofa 25 KM/H [Roller/Scooter]
mainpicbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpg
Farbe: Schwarz/Weiß/Blau
[FahrzeugID: neu546]
1.899 €
  2. Zubehör

• Kymco Werks - Mofa elektronisch gedrosselt. Sofort in Schwarz, Blau und Weiß lieferbar.

2,2 KW = 2,7 PS

Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten, ebenso temporäre Anzeigefehler oder Änderungen während einer Updatephase. Zwischenverkauf vorbehalten.

Motorrad Center Neunkirchen

Zum Schotterwerk 2