Hier finden Sie eine kleine Auswahl und spezielle Angebote unseres aktuellen Bestands an Neufahrzeugen.
Für die vollständigen Sortimente der jeweiligen Hersteller klicken Sie auf die entsprechenden Punkte in der oberen Navigation

Zeige und sortiere nach

mainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpic
Triumph | Rocket 3 GT [Motorrad]
Ausstattung:ABSFarbe: Silver Ice / Storm Grey
[FahrzeugID: neu526]
23.800 €
Preis: 22.190 €
  1. Details
  • Bundesweite Lieferung für 199€ möglich - 500€ Anzahlung - der Rest kann auf Wunsch bei Übergabe des Fahrzeugs direkt beim Spediteur bezahlt werden.

Finanzierung ab 2,99% effektiver Jahreszins möglich. Gerne nehmen wir Ihr Gebrauchtfahrzeug in Zahlung.
    Triumph Fahrzeug mit 4 Jahren Garantie!*
    *Jetzt mit der neuen 2+2 Jahre Garantie. 2 Jahre Triumph Herstellergarantie und zusätzlich 2 Jahre kostenlose Neumotorrad-Anschlussgarantie, gemäß den aktuell geltenden Bedingungen der CG Car-Garantie Versicherungs-AG. (Gilt bei Vorführfahrzeugen ab Erstzulassungsdatum.)

Triumph | Rocket 3 R Modell 2021 direkt lieferbar. [Motorrad]
Ausstattung:ABSFarbe: Korosi - Red
[FahrzeugID: neu522]
22.100 €
Preis: 20.290 €

Triumph | Rocket 3 R sofort lieferbar. [Motorrad]
mainpicbilder/-mini.jpg
Ausstattung:ABSFarbe: Phantom - Black
[FahrzeugID: neu525]
21.800 €
Preis: 19.990 €

Triumph | Bobber Black Individualumbau 4.Jahre Garantie [Chopper/Cruiser]
Hubraum: 1200 ccm Leistung: 57 kW (77 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Individualdesign
[FahrzeugID: neu538]
19.990 €

Triumph Fahrzeug mit 4 Jahren Garantie!*
    *Jetzt mit der neuen 2+2 Jahre Garantie. 2 Jahre Triumph Herstellergarantie und zus�tzlich 2 Jahre kostenlose Neumotorrad-Anschlussgarantie, gem�� den aktuell geltenden Bedingungen der CG Car-Garantie Versicherungs-AG. (Gilt bei Vorf�hrfahrzeugen ab Erstzulassungsdatum.)

• Individualumbau auf Basis Bobber Black Modelljahr 2018. 4Jahre Garantie.
    Heckumbau mit seitl.Kennzeichenträger, kurzer Rearfender mit Leuchten in
    den Streben incl. TÜV Abnahme.
    Kurzer Frontfender. Schwarze Gabelhülsen.
    Sonderspiegel klein, orig.Triumph ohne ABE.
    Kellermann Lenkerendblinker.
    Sondersitz aus Echtleder mit handgefertigtem Design, Unikat.
    Sonderlackierung braun Metallic mit Airbrushdesign und 24 Karat Blattgoldeinfassung.
    Handgefertigte Messinggriffe mit Echtlederband.

Triumph | Tiger 900 Rally Pro 4.Jahre Garantie [Enduro/Reiseenduro]
Hubraum: 888 ccm Leistung: 70 kW (95 PS)
Ausstattung:ABS, Sturzbügel, ScheibeFarbe: Matt Khaki Green
[FahrzeugID: neu539]
15.600 €
Preis: 14.780 €

Triumph Fahrzeug mit 4 Jahren Garantie!*

• Neufahrzeug, 4. Jahre Garantie ab Erstzulassung.

Triumph | Speed Triple RS Modell 2021 Sonderpreis [Motorrad]
Hubraum: 1050 ccm Leistung: 110 kW (150 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Crystal - White
[FahrzeugID: neu521]
16.200 €
Preis: 13.850 €

• Modell 2021. Sonderpreis

Triumph | Bobber Black 4.Jahre Garantie [Chopper/Cruiser]
Hubraum: 1200 ccm Leistung: 57 kW (77 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Jet Black
[FahrzeugID: neu527]
13.900 €
Preis: 12.980 €

Triumph Fahrzeug mit 4 Jahren Garantie!*

• Fahrzeug befindet sich im Originalzustand.
    4 Jahre Neufahrzeug Garantie.
    Modelljahr 2019, keine Änderung zu 2020.

Triumph | Bonneville T 120 4 Jahre Garantie [Motorrad]
Hubraum: 1200 ccm Leistung: 59 kW (80 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Storm - Grey / Baja Orange
[FahrzeugID: neu493]
12.850 €
Preis: 11.790 €

Triumph | Street Triple RS Modell 2019 4.Jahre Garantie [Motorrad]
Hubraum: 765 ccm Leistung: 90 kW (122 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Matt-Jet-Black
[FahrzeugID: neu537]
12.300 €
Preis: 10.350 €

Triumph Fahrzeug mit 4 Jahren Garantie!*

• Neufahrzeug, Modell 2019.
    4 Jahre Garantie.

Kymco | MXU 550I T Offroad LOF [Quad]
Hubraum: 501 ccm Leistung: 26 kW (35 PS)
Farbe: schwarz
[FahrzeugID: neu534]
7.797 €
Preis: 7.480 €

Kymco | MXU 450I 4x4 LOF [Quad]
mainpicbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpg
Hubraum: 443 ccm Leistung: 22 kW (30 PS)
Farbe: titan silber
[FahrzeugID: neu535]
6.968 €
Preis: 6.690 €

Kymco | Xciting S 400i [Roller/Scooter]
Hubraum: 400 ccm Leistung: 27 kW (37 PS)
Baujahr: 2019
Ausstattung:ABS, ScheibeFarbe: Matt - Blau
[FahrzeugID: neu477]
6.530 €
  2. Zubehör

• Nodoee Cockpit mit integrierten Navigationssystem.
    Voll LED Scheinwerfer.
    Verstellbare Windschutzscheibe.
    Vorne: Radialbremszange mit Bosch ABS.
    Hochwertige Verarbeitung.

Kymco | MXU 300 R Onroad LOF [Quad]
Hubraum: 271 ccm Leistung: 15 kW (20 PS)
Farbe: grün
[FahrzeugID: neu536]
5.214 €
Preis: 5.000 €

Kymco | Maxxer S 300 T Onroad LOF [Quad]
Hubraum: 271 ccm Leistung: 15 kW (20 PS)
Farbe: schwarz/rot
[FahrzeugID: neu533]
5.145 €
Preis: 4.950 €

Kymco | Agility 300 I ABS [Roller/Scooter]
Hubraum: 276 ccm Leistung: 17 kW (23 PS)
Ausstattung:ABS, ScheibeFarbe: matt silber
[FahrzeugID: neu530]
4.288 €
Preis: 4.150 €

Kymco | X-Town 125 I ABS [Roller/Scooter]
Hubraum: 125 ccm Leistung: 9 kW (12 PS)
Ausstattung:ABS, ScheibeFarbe: blau
[FahrzeugID: neu531]
3.898 €

Kymco | Like II S 125 i - CBS 2 Jahre Garantie [Roller/Scooter]
Hubraum: 125 ccm Leistung: 8 kW (11 PS)
Farbe: schwarz matt
[FahrzeugID: neu509]
2.923 €
Preis: 2.830 €

Kymco | Agility City + 125 CBS [Roller/Scooter]
Hubraum: 125 ccm Leistung: 7 kW (10 PS)
Farbe: blau
[FahrzeugID: neu532]
2.436 €
Preis: 2.360 €
  1. Details

Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten, ebenso temporäre Anzeigefehler oder Änderungen während einer Updatephase. Zwischenverkauf vorbehalten.

Motorrad Center Neunkirchen

Zum Schotterwerk 2