Hier finden Sie eine kleine Auswahl und spezielle Angebote unseres aktuellen Bestands an Neufahrzeugen.
Für die vollständigen Sortimente der jeweiligen Hersteller klicken Sie auf die entsprechenden Punkte in der oberen Navigation

Zeige und sortiere nach

mainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpic
Voge | 300 AC 2.Jahre Garantie [Motorrad]
Hubraum: 292 ccm Leistung: 18 kW (24 PS)
Baujahr: 2020
Ausstattung:ABSFarbe: green
[FahrzeugID: neu515]
3.894 €
  2. Zubehör
  • Bundesweite Lieferung für 199€ möglich - 500€ Anzahlung - der Rest kann auf Wunsch bei Übergabe des Fahrzeugs direkt beim Spediteur bezahlt werden.

Finanzierung ab 2,99% effektiver Jahreszins möglich. Gerne nehmen wir Ihr Gebrauchtfahrzeug in Zahlung.

• Es gibt Dinge, die kommen niemals aus der Mode. So zum Beispiel der zeitlose Look der Voge 300AC. Dieses Retro-Bike kombiniert Leistung und Stil zu einem Gesamtpaket, das jeden begeistert, der sich einmal in den Sattel der 300AC geschwungen hat.

Triumph | Rocket 3 R Modell 2021 direkt lieferbar. [Motorrad]
Hubraum: 2458 ccm Leistung: 123 kW (167 PS)
Laufleistung:0 kmAntrieb: Kardan
Ausstattung:ABSFarbe: Korosi - Red
[FahrzeugID: neu522]
22.100 €

Triumph Fahrzeug mit 4 Jahren Garantie!*
    *Jetzt mit der neuen 2+2 Jahre Garantie. 2 Jahre Triumph Herstellergarantie und zusätzlich 2 Jahre kostenlose Neumotorrad-Anschlussgarantie, gemäß den aktuell geltenden Bedingungen der CG Car-Garantie Versicherungs-AG. (Gilt bei Vorführfahrzeugen ab Erstzulassungsdatum.)

Triumph | Daytona Moto 2 TM Limited Edition Nr. 263 von 765 [Sportler/Supersportler]
mainpicbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpg
Hubraum: 765 ccm Leistung: 96 kW (131 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Union Jack Lackdesign
[FahrzeugID: neu517]
19.200 €

Triumph Fahrzeug mit 4 Jahren Garantie!*

• Limitiertes Sondermodell. Nr. 263 von 765.

Triumph | Speed Triple RS Modell 2021 Sonderpreis [Motorrad]
Hubraum: 1050 ccm Leistung: 110 kW (150 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Crystal - White
[FahrzeugID: neu521]
16.200 €
Preis: 14.200 €

• Modell 2021. Sonderpreis

Triumph | T120 BUD EKINS SPECIAL EDITION 4.Jahre Garantie [Motorrad]
Hubraum: 1200 ccm Leistung: 59 kW (80 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Snowdonia White/Korosi Red
[FahrzeugID: neu512]
13.200 €
Preis: 12.590 €

• T120 BUD EKINS SPECIAL EDITION

Diese wunderschöne, neue Special Edition der T120 bietet all den Charakter, Stil und die Silhouette unserer Original-Bonneville aus dem Jahr 1959. Mit ihr feiern wir die unglaubliche Lebensgeschichte und die Leistungen von Wüstenrennfahrer, Stuntfahrer und Motorradlegende Bud Ekins.

Triumph | 1200 Scrambler XC 4 Jahre Garantie [Motorrad]
Hubraum: 1200 ccm Leistung: 66 kW (90 PS)
Baujahr: 2019
Ausstattung:ABSFarbe: Jet-Black / Matt-Jet-Black
[FahrzeugID: neu516]
13.700 €
Preis: 12.290 €

Triumph | Bonneville T 120 4 Jahre Garantie [Motorrad]
Hubraum: 1200 ccm Leistung: 59 kW (80 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Storm - Grey / Baja Orange
[FahrzeugID: neu493]
12.850 €
Preis: 11.790 €

Kymco | Xciting S 400i [Roller/Scooter]
Hubraum: 400 ccm Leistung: 27 kW (37 PS)
Baujahr: 2019
Ausstattung:ABS, ScheibeFarbe: Matt - Blau
[FahrzeugID: neu477]
6.530 €
  2. Zubehör

• Nodoee Cockpit mit integrierten Navigationssystem.
    Voll LED Scheinwerfer.
    Verstellbare Windschutzscheibe.
    Vorne: Radialbremszange mit Bosch ABS.
    Hochwertige Verarbeitung.

Kymco | People S 300 i ABS Noodoe System [Roller/Scooter]
mainpic
Hubraum: 300 ccm Leistung: 20 kW (27 PS)
Ausstattung:ABS, ScheibeFarbe: Silber Matt
[FahrzeugID: neu502]
5.262 €
  2. Zubehör

• Noodoe System. Navigation.
    Top Case

Kymco | Like II S 125 i - CBS 2 Jahre Garantie [Roller/Scooter]
mainpic
Hubraum: 125 ccm Leistung: 8 kW (11 PS)
Farbe: schwarz matt
[FahrzeugID: neu509]
2.923 €

Kymco | Agility 50 4 Takt EURO 4 Werks - Mofa [Roller/Scooter]
Hubraum: 49 ccm Leistung: 2 kW (3 PS)
Baujahr: 2018
Farbe: Weiß
[FahrzeugID: neu467]
1.685 €
  2. Zubehör

• Werksmofa gedrosselt auf 25 KM/H.
    EURO 4
    Viertaktmotor

Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten, ebenso temporäre Anzeigefehler oder Änderungen während einer Updatephase. Zwischenverkauf vorbehalten.

Motorrad Center Neunkirchen

Zum Schotterwerk 2