Hier finden Sie eine kleine Auswahl und spezielle Angebote unseres aktuellen Bestands an Neufahrzeugen.
Für die vollständigen Sortimente der jeweiligen Hersteller klicken Sie auf die entsprechenden Punkte in der oberen Navigation

Zeige und sortiere nach

mainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpicmainpic
Triumph | Bobber Black Komplettumbau " [Chopper/Cruiser]
mainpicbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpg
Ausstattung:ABSFarbe: Sonderlackierung
[FahrzeugID: neu458]
21.500 €
  2. Zubehör
  • Bundesweite Lieferung für 199€ möglich - 500€ Anzahlung - der Rest kann auf Wunsch bei Übergabe des Fahrzeugs direkt beim Spediteur bezahlt werden.

Finanzierung ab 2,99% effektiver Jahreszins möglich. Gerne nehmen wir Ihr Gebrauchtfahrzeug in Zahlung.
    Triumph Fahrzeug mit 4 Jahren Garantie!*
    *Jetzt mit der neuen 2+2 Jahre Garantie. 2 Jahre Triumph Herstellergarantie und zusätzlich 2 Jahre kostenlose Neumotorrad-Anschlussgarantie, gemäß den aktuell geltenden Bedingungen der CG Car-Garantie Versicherungs-AG. (Gilt bei Vorführfahrzeugen ab Erstzulassungsdatum.)

• Komplettumbau: Sonderlackierung, Weißwandreifen, seitlicher Kennzeichenhalter, kurzer Fender vorne + hinten, Felgenbeschichtung rot, Nippel Bronze, Speichen schwarz, Tankdeckel schwarz, Kupplungs + Bremshebel geriffelt, Zündschloßverlegungskit, Kette Gold, Lenkerendblinker, Cover Gabelstandrohre, Abdeckung Bremsbehälter, Tacho Down Kit usw.

Triumph | Speed Triple RS 4 - Jahre Garantie [Sportler/Supersportler]
Hubraum: 1050 ccm Leistung: 110 kW (150 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Matt - Jet - Black
[FahrzeugID: neu448]
16.300 €

Triumph | Bonnevilille Bobber Black 4-Jahre Garantie ab EZ. [Chopper/Cruiser]
Ausstattung:ABSFarbe: Matt - Jet - Black
[FahrzeugID: neu453]
14.375 €

Triumph | Bonneville Speedmaster [Chopper/Cruiser]
Ausstattung:ABSFarbe: Jet Black
[FahrzeugID: neu439]
14.200 €

Triumph | Tiger 800 XRT Aktionspreis [Motorrad]
Hubraum: 0 ccm Leistung: 80 kW (109 PS)
Ausstattung:ABS, ScheibeFarbe: Matt Cobalt Blue
[FahrzeugID: neu449]
14.900 €
Preis: 13.700 €

Triumph | Tiger 800 XCX 4.Jahre Garantie [Enduro/Reiseenduro]
Hubraum: 800 ccm Leistung: 70 kW (95 PS)
Ausstattung:ABS, Sturzbügel, ScheibeFarbe: Lucerne Blue
[FahrzeugID: neu445]
13.600 €

Triumph | Bobber [Chopper/Cruiser]
Ausstattung:ABSFarbe: Jet - Black
[FahrzeugID: neu425]
13.150 €

Triumph | Bobber Modell 2019 Aktionspreis [Chopper/Cruiser]
Ausstattung:ABSFarbe: Matt-Khaki-Green
[FahrzeugID: neu459]
13.375 €
Preis: 12.375 €

Triumph | Bonneville Bobber 1200 Modell 2018 Aktionspreis [Chopper/Cruiser]
Ausstattung:ABSFarbe: Morello - Red
[FahrzeugID: neu452]
13.375 €
Preis: 12.375 €

Triumph | Bonneville T 120 MY. 2018 4 Jahre Garantie [Motorrad]
Hubraum: 1200 ccm Leistung: 59 kW (80 PS)
Farbe: Cranberry - Red / Aluminium Silber
[FahrzeugID: neu436]
12.650 €
Preis: 12.150 €

Triumph | Thruxton Modell 2018 Aktionspreis [Motorrad]
Hubraum: 1200 ccm Leistung: 72 kW (98 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Competition - Green
[FahrzeugID: neu432]
13.300 €
Preis: 12.100 €

Triumph Fahrzeug mit 4 Jahren Garantie!*

• 2 Jahre Werks und 2 Zusatzgarantie gem. Bedingungen CG - Car - Garantie.
    Modell 2018
    Inklusive € 1.000,-- Gutschein für Bekleidung + Zubehör.

Triumph | Street Scrambler Aktionspreis [Motorrad]
mainpicbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpg
Hubraum: 900 ccm Leistung: 41 kW (56 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Matt - Khaki - Green
[FahrzeugID: neu451]
11.325 €

Triumph Fahrzeug mit 4 Jahren Garantie!*

• 3,8 L/100 Km. Verbrauch.

Triumph | Street Triple R 2018 4 Jahre Garantie ab EZ.. [Motorrad]
Hubraum: 765 ccm Leistung: 87 kW (118 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Matt Aluminium Silver
[FahrzeugID: neu433]
10.800 €

Triumph | T 100 Black Aktionspreis [Motorrad]
Hubraum: 900 ccm Leistung: 41 kW (56 PS)
Ausstattung:ABSFarbe: Jet - Black
[FahrzeugID: neu411]
10.750 €
Preis: 9.850 €

Kymco | New Grand Dink 50 2 - Takt [Roller/Scooter]
Hubraum: 49 ccm Leistung: 2 kW (3 PS)
Farbe: Rot
[FahrzeugID: neu457]
2.899 €
  2. Zubehör

• Einer der größten 50 - er am Markt. 2 - Takt. Seitens Kymco nicht mehr lieferbar.

Kymco | Like II 125 CBS [Roller/Scooter]
Hubraum: 125 ccm Leistung: 7 kW (10 PS)
Farbe: Rot
[FahrzeugID: neu418]
2.799 €

• 4 Ventil 4 - Takt Motor EURO 4
    Voll - LED Scheinwerfer
    USB Anschluss
    Seitenständer
    Handschuhfach
    Das Fahrzeug ist auch weiß- und grau lieferbar

Kymco | Like II 125 CBS [Roller/Scooter]
Hubraum: 125 ccm Leistung: 7 kW (10 PS)
Baujahr: 2017
Farbe: Plain Grey
[FahrzeugID: neu429]
2.799 €

• Exakte Leistung. 7,2 KW
    Auch in Weiß und Rot lieferbar

Kymco | Super 8 50 4-Takt Einspritzer [Roller/Scooter]
mainpicbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpgbilder/-mini.jpg
Hubraum: 49 ccm Leistung: 2 kW (3 PS)
Farbe: Matt - Grau
[FahrzeugID: neu456]
2.199 €

• 2,3 KW.
    Euro 4 4-Takt Einspritzer

Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten, ebenso temporäre Anzeigefehler oder Änderungen während einer Updatephase. Zwischenverkauf vorbehalten.

Motorrad Center Neunkirchen

Zum Schotterwerk 2