Motorrad Center Neunkirchen

IDENT Nr. DE 167843631
Steuer Nr. 040 118 06584

Hinweise zum Datenschutz

Log-Daten: Wenn Sie unsere Webseite besuchen oder unsere Dienste nutzen übermittelt das Gerät, mit dem Sie die Seite aufrufen, automatisch Log-Daten (Verbindungsdaten) an die Server von Strato. Log-Daten enthalten z. B. die IP-Adresse des Gerätes, mit dem Sie auf die Website oder einen Dienst zugreifen, die Art des Browsers, mit dem Sie zugreifen, die Webseite, die Sie zuvor besucht haben, Ihre Systemkonfiguration sowie Datum und Zeitangaben. Wie Strato mit diesen Daten umgeht erfahren Sie in den Datenschutzbedingungen unseres Hosting-Providers Strato.

Erfassung von statistischen Daten: MotorradCenter-Neunkirchen.de sammelt zu statistischen Zwecken und zur Verbesserung unseres Angebots anonyme Nutzerdaten. Diese Daten umfassen die zuvor besuchte Seite, die aktuell besuchte Seite, den Zeitpunkt des Zugriffs und den verwendeten Browser. Diese Daten lassen keine Rückschlüsse auf Ihre Person zu. MotorradCenter-Neunkirchen.de speichert nicht Ihre IP-Adresse.

Cookies: An verschiedenen Stellen unseres Webangebots nutzen wir Cookies. Cookies sind kleine Kennungen, die ein Server auf dem Endgerät, mit dem Sie auf unsere Webseite oder unsere Dienste zugreifen, speichert. Sie enthalten Informationen, die bei einem Zugriff auf unsere Dienste abgerufen werden können und so eine effizientere und bessere Nutzung unserer Angebote ermöglichen. Wir setzen permanente und sogenannte Session Cookies ein. Session Cookies werden bereits beim Schließen Ihres Webbrowsers gelöscht. Permanente Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät, bis sie gelöscht werden oder bis zu einem bestimmten Ablaufdatum. Die Cookies dienen einer Verbesserung unserer Dienste und der Nutzung bestimmter Features. So werden Anpassungen der Website an das von ihnen genutzte Gerät von Cookies ermöglicht. Darüber hinaus werden Cookies verwendet, um statistische Werte zu unserem Webangebot, beispielsweise über die Anzahl der Besucher, zu erheben. Zu keinem Zeitpunkt identifizieren die auf Ihrem Endgerät platzierten Cookies jedoch den Nutzer selbst, sondern ausschließlich das verwendete Gerät. Eine Zuordnung der durch die Cookies gespeicherten Informationen zu ggf. von Ihnen bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten findet nicht statt. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er Sie vor dem Setzen von Cookies informiert oder das Setzen von Cookies blockiert. Unter Umständen sind dann bestimmte Funktionen unseres Webangebots für Sie nicht nutzbar.

Newsletteranmeldung: Sofern Sie sich für unseren Newsletter angemelden, speichern wir Ihre angegebe E-Mailadresse. Wir geben diese Adresse nicht weiter. Sie haben die Möglichkeit sich jederzeit vom Newsletter abzumelden. Dies führt zur sofortigen und dauerhaften Löschung der von Ihnen angegeben Mailadresse aus unserer Datenbank.

Kontaktformulare: Daten die Sie uns über die Kontaktformulare übergeben werden unverschlüsselt übertragen. Wir speichern und verarbeiten diese Daten um Ihre Anfrage zu bearbeiten und mit Ihnen in Kontakt zu treten. Diese Daten werden nur zur Bewertung des Angebotes verwendet. Nach der Bewertung und Abwicklung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten gelöscht, sofern Sie das wollen.

Weitergabe: Wir geben keine von uns gesammelten Daten an Dritte weiter.

Unsere Website enthält Links zu Websiten anderer, nicht mit uns verbundener Anbieter. Nach Anklicken des Links haben wir keinen Einfluss mehr auf die Verarbeitung etwaiger mit dem Anklicken des Links an den Dritten übertragener Daten (wie zum Beispiel der IP-Adresse oder der URL, auf der sich der Link befindet), da das Verhalten Dritter naturgemäß unserer Kontrolle entzogen ist. Für die Verarbeitung solcher Daten durch Dritte können wir daher keine Verantwortung übernehmen.

Verbraucher-Information gemäß Verordnung (EU) Nr. 524/2013

Im Rahmen der Verordnung über Online-Streitbeilegung in Verbraucherangelegenheiten steht Ihnen unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ eine Online-Streitbeilegungsplattform der EU-Kommission zur Verfügung.

Disclaimer

Sämtliche auf dieser Website veröffentlichte Links, sowie alle sonstigen Links die den Bereich http://www.motorradcenter-neunkirchen.de/... verlassen stehen nicht unter unserer Verantwortung. Daher distanzieren wir uns auch ausdrücklich von deren Inhalt. Wir übernehmen keinerlei Haftung für Links und Websites die den Bereich unserer Hoempage verlassen bzw. außerhalb liegen.

Änderungen, Irrtümer und Druckfehler vorbehalten, ebenso temporäre Anzeigefehler oder Änderungen während einer Updatephase. Zwischenverkauf bei Gebrauchten vorbehalten.